не зная свет

не зная свет, живу я лишь во мгле.
Способен голос лишь затмение нарушить.
готов его я слушать.. слушать.. слушать..
лишь только не тонуть в ночной золе.

я раб отчаянного плача.
но взгляд я помню ваш. тот нежный взгляд,
что греет, как лучей неровный ряд.
он в жизни для меня так много значит.

я - пленник. я - души холодной крик.
но ваших рук тепло я ощущаю,
и словно небо жизнь в себя я поглощаю.
но жаль, что это всё живёт лишь миг..


Рецензии