Чюрлёнисиана 24

        "PILIES PASAKA."

      ("СКАЗКА О ЗАМКЕ.")

    И вознёсся замок на вершину
    Триединого холма...
    И открылась солнцу у дороги
    Мудрость сказки и ума...

                2008.


Рецензии