Молодым мамам

Родился маленький малыш,
И ты с ним возишься, не спишь.
Он столько радости тебе
Подарит в будущем. И где
Бы ты не находилась,
С тобою будет Божья милость.
Сниспосланный Всевышним для тебя,
Люби дитя ты как себя.


Рецензии