Дождь. 68 дней до дома

Твои серебряные слезы
Градом оземь...
    Осколками сердец влюбленных плачешь.
В тебе и скрипок пиццикато,
Гром литавр -
    С природой в унисон поешь и знаешь -
Всебесконечен твой поток,
Твои плач бездонен
    И то ты нежен, то рекой смываешь с силой
Последнее, что было у меня -
Стихи её... Размытые стихией.


Рецензии