Зверь!!!

Никогда я не влюблялся,
До тебя я жил нормально.
И с девчонками всегда
Вёл себя я не нахально.
Говорили, я не модный,
Закрывали за мной дверь.
Вдруг тебя я повстречал
И во мне проснулся зверь!!!

  припев

Зверь голодный,но прекрасный!
Нежный, ласковый и страстный!
Сексуальный и ревнивый,
И как Апполон, красивый!

Никогда я не влюблялся,
Думал, что это такое?
На душе спокойно было,
Зверь мой тоже был в покое.
Всё теперь перевернулось
Хочешь верь или не верь,
Смелым стал я и нахальным,
Ведь во мне бушует зверь!

  припев


Рецензии