Сидя одиноко в плохую погоду...

Сидя одиноко в плохую погоду,
Откровенно и молча молишься Богу-
Затем, чтобы все оставалось как было
Дома с родными - все добро и мило,
Затем, чтобы ты и твои благодетели
Бед никогда бы в жизни не встретили,
Чтобы божественно Ангелы Хранители
Всегда появлялись в нашей обители,
Чтоб не иссякли красоты природы,
И птицы пели песенки звонко.
Боже, спасибо! Все милое это
Хранилось, хранится в душах поэтов,
И для Тебя же льются стихи-
Голубь счастья, лети, же лети!


Рецензии