В пустоте

Мерзкий песок в глазах
От твоих обманов.
Пол горстки надежды
В правом кармане.
Живу, но зачем?
Тебя нет рядом.
Простить? - Невозможно.
Убить...но кого?
Тебя? себя?
Слишком сложно.
Слепая с недждой
Вишу в пустоте.
Пусть пройдет вечность,
Только вернись ко мне.


Рецензии