Мне снился не ты - другой...

       *     *     *
Мне снился не ты – другой.
И пахло малиной лето.
И птицы слагали где-то
Молитву за упокой.

А город по зною плыл
С обвисшими парусами.
И небо ползло над нами…
Ползло из последних сил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.