Он пил коньяк...

Бокал вина, он согревал холодными руками
Соленость губ, покусывая нервно на ветру
Не смог исполнить для нее он чуда в жизни.
Она ушла, не повернувшись ,не смотря.

Дотлевшая в руках как пепел сигарета.
Очнулись мысли ,обжигая пальцы об огонь.
Слеза заставила подумать болью.
В окно стучался дождик холостой.

Любовь уходит в дымке сигаретной.
ЕЕ следы смывал осенний дождь.
Униженная жизнь ,устала улыбаться.
Она ушла в ночи к тому………………………………

Кто наслажденье дарит даром,
Коньяк воспламеняется огнем из- за любви.
Где сладость проступает на губах нектаром.
Который наслажденьем пахнет с горечью в ночи.


Рецензии
" Любовь уходит в дымке сигаретной.
Её следы смывал осенний дождь..." грустно. когда уходит любовь...
Творческих успехов и любви
Валентина.

Валентина Ромашкина-Коршунова   15.08.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Валюш за рецку.Значит это не ее любовь как говорится.

Ника 99   15.08.2010 23:10   Заявить о нарушении