Enigma тайно,. сокровенное

        *  *  *

Я  зню,  Ты  прочтешь  мои  стихи.
Они  мои  желанья  отражают.
Испить  бы  сладострастия  грехи
С  Тобой!  А  после,  пусть  в  аду  сжигают.

О,  если  чувством  Ты  не  равнодушна?
Енигмою  лелеишь  свою  страсть?
Так  распустись,  в  моем  саду  нескушном.
Чтоб  я  сумел  тебе  стихи  писать!

В  Твоих  глазах  горит  огонь  желанья.
А  на  устах,- улыбка прячет  страсть.
О,  жажду  как!, Твоих  лощин  лобзанье,
И  сладкий  сток,  из  уст  Твоих,  внемать.

Отдай  на  миг,  мне  молодость  нагую;
Согрей  губами  блудной  плоти  кровь.
Я  даже  мысль  в  душе  своей  смакую,
Как  бы  дарил  Тебе – свою  любовь!

Я  подарю  Тебе,  в  грехе  насущном,-
Блаженства  миг,  помноженый на  жизнь.
И  влажным  кончиком  проворства,  вездесущном,
В  Тебя  волью  свой  страстный  организм.

Дай  мне  намек,  что  возжелаешь  тайны.
И  я,  к  ногам  желанным,  припаду.
Не  молод  я.  Но  и  отнюдь  не  старый.
Будь  откровением – в  заброшенном  саду!


                Пятница 13-ое  Р.Г.2010г.


Рецензии
Красиво!!!Душевно!!!

Асатур Царукян   14.08.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.