Лебединая верность

Уж осень настала
Морозы крепчают
Замёрзли озёра вокруг.

На юг улетели все птичьи стаи
Но несчастье случилось вдруг
Лебёдушке камнем поранили крылья
Не может она улетеь

И лебедь остался
Рядом с любимой
Любовью её согреть


Рецензии