Для тебя

Я тебя обниму,
Что б печали прогнать,
Что бы боль не посмела
Тебе помешать.
Я тебя обниму,
Прижимаясь к груди,
Только рядом останься
И не уходи.
Я тебе сочиню
Целый мир для двоих,
Где смогу сладко спать
Я в объятьях твоих.
Я тебе сочиню
Сказку, где есть мечты
И где будет все так
Как захочешь лишь ты.
Я тебя поцелую
Смущаясь слегка.
Пусть он чувства раскроет
Мои для тебя.
Я тебя поцелую
Сквозь все расстоянья,
Что старательно прячут
Наши сознанья.
Я тебе пропою
Про рассвет и закат
Про чудесное место,
Где есть райский сад.
Я тебе пропою
Убаюкав тебя,
Очень нежно и трепетно,
Просто любя.


Рецензии