Страсти

Тело лимит исчерпало на бренность,
И вынуждает пойти на неверность
Смена тоски на цепочку порока.
От одиночества больше нет проку.

Жизнь приравнялась к досадной ошибке.
График измен стал отчаянно гибким,
Ханжество совести терпит уловки,
С честью граничащей страсти - плутовки.


Рецензии