Девочка - феромон

Здравствуй, девочка - феромон!
Снова ты собрала улов
Из восторженных дураков,
Возводящих тебя на трон.

Идеальны твои черты,
С поволокой дурманит взгляд.
Кто не спрятался - виноват,
Раз ему повстречалась ты.

Каждый день - череда побед
С хрустом судьбы под каждый шаг.
Красота - твой извечный враг,
Слишком холоден твой портрет!

Здравствуй, девочка - феромон!
Твои мысли таят тоску.
Вместо сердца- внутри лоскут,
Поизношенный с двух сторон.

Не любить, не страдать, не ждать!
Но  желанная, как трофей.
Быть могла королевой фей,
Но, увы, не должна летать.


Рецензии