Когда богиня очень занята,

Когда богиня очень занята,
Не нужно замещать Зевеса,
Ведь обретёшь поболе веса,
Когда хотя бы раз в квартал,

Ты ей преподнесёшь цветы
И прочитаешь стих с балкона,
Сам станешь юным Купидоном,
Позолотишь свои кресты,

Ведь ты теперь Эрот-Купидо
И оттого сейчас ты в роли гида,
Так наколи ей ценные орешки,
Навороти ей ласковых стихов,
Вперёд, вперёд! Ведь знаю, ты таков!


Рецензии