Поминки по несбывшейся любви

Ты извини, устраивать не буду
Поминки по несбывшейся любви.
Прошло. Не стало. В ревность трудных буден,
В боль, в страх измены всё ушло. Пойми.

Не нужно ждать, пустой искать надежды.
Прости-прощай. Ты всё давно решил.
Уже ничто не сможет так, как прежде,
Кровь бунтовать мою. Не стало сил.

Не стало силы ждать и сомневаться,
Не стало силы ночью ревновать.
Не спать, реветь, за ниточку цепляться,
Обманывать себя опять-опять…

Быть может,  счастье сбудется.  Весною
Придёт любовь бегущею строфой.
Прости. С такой израненной душою
Я не смогу любимой быть тобой.

                (20.08.09.)


Рецензии
Марина очень точно всё сказано, до боли знакомые чувства. Что нас не убивает, то делает сильнее.
Мне очень понравилось стихотворение.
Большое спасибо вам!!!

Алла Табукашвили   17.04.2022 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла! Да, надеюсь, делает сильнее. Счастья Вам и любви и всего самого доброго!

Марина Бланка   17.04.2022 08:04   Заявить о нарушении