Прощай, мечтай

Прощай меня за все мои грехи,
Прощай за радость,быстроту движенья.
За все мои нелепые  стихи,
За нежность слов,за все прикосновенья


..........................................


Мечтай сегодня только обо мне,
Закрыв глаза, представив нашу встречу.
Как лепестком с цветка слечу к тебе,
И в строках нас с тобой увековечу.


Рецензии