Рав-формат

Тотализатор  напряжений,
Коротких  недо - замыканий…
- Привычный  тип  для  отношений
От  серенад  до  заиканья.
И  чтобы  верить в  безопасность
И  «воскресать» – без  проволочек,
Я  дымом  задуваю  ясность.
И  добавляю  оболочек…
А  может  лишне  - торопиться
И  сублимироваться  в  «Рав»-ах?
Пока все  не разоблачится
До  пустоты.  Как  чай  на травах.


Рецензии