Моя таинственная Леди

Она является мне грёзою из грёз
В минуты, когда ночь зарёю бредит,
И улыбается, услышав стон-вопрос:
Вы кто, моя таинственная Леди?

Прекрасней всех волшебниц-чаровниц,
Изящней нет ни на Земле, ни в Небе,
Она - Жар-птица средь обычных птиц,
Моя полночная таинственная Леди.

Мне ночь мила, день без Неё не светел,
Где Вы, моя таинственная Леди?


Рецензии
Ух, ты! Красивенько!
4)))
Здравичка!

Забава Распутятична   01.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.