Желанный рай

Хочу услышанной  быть  я судьбою,
Душа меня  влечет, - дрожит моя слеза,
Прямым путем пойду, объятым темнотою,
За шагом  шаг – и вот  моя  стезя.

Пойду спокойно  я по жизненной дороге,
А к цели пусть Господь направит сам меня.
Там высоко в горах родник любви незамутненный!
Споет мне песню  про тебя.

И чтобы утолить тоску дороги длинной,
Я пропою тебе МУГАМ  нежнее соловья.
Голубкою летит к тебе  мой голосок- невинный,
Вот это рай желанный для меня!

                С.М.Алиева
                13.08.10 .


Рецензии
Спасибо, Сабина, за чистые, искренние и проникновенные стихи!
Дай Бог тебе светлой любви, счастья!
Вдохновения и новых стихов!
Твой друг Василий

Василий Федорченко   22.08.2010 22:35     Заявить о нарушении
SPASIBO , YA RADA CHTO VAM PONRAVILOS '
S UVAJENIEM
SABINA

Сабинаа   23.08.2010 01:09   Заявить о нарушении