Небесные светила снова светят

Сегодня, солнце, озаряет тьму,
Сегодня звёзды, выбрались из плена,
Сегодня, УМНЫЙ, смог сказать,
-« Пойму, я жизнь, и укажу вселенной,
Куда идти, куда прогресс направить,
Как редактировать, как наше небо славить »,
И выдай БОГ, ему своё ЗНАМЕНЬЕ,
Пусть установит и размножит звенья,
Чтоб, люди всей земли и ангелы с небес,
Под « ИЖЕ ХЕРУВИМЫ »,
Воспели ЖИЗНИ песнь,
Чтоб ум и радость в душах воскресали,
И я, и ты, и он, чтоб счастья вкус познали,
И воины народ свой не забыли,
Чтоб, мамы, папы, своих чад любили,
Пусть будет так, ОН знает умный ОН,
Не зря, даже господь в него влюблён…
И, так же я, желаю ему силы, чтоб зло,
Мы вместе, дружно, победили,
Пусть ОН, ведёт нас, к праведным свершеньям,
Пришла пора, поверить поколеньям,
Мы молодёжь, научим жить как деды,
Учили нас, в дом приносить победы,
И бурый МИШКА, властелин лесов,

ЗАМОЧИТ, неугодных, вшивых псов…


Рецензии