Замерзаю...

Замерзаю
          Среди зноя раскаленных городов.
Умираю
          В окружении сестер и докторов.
Оболочка…
          Что же значит оболочка без души?
Просто точка
          Целой жизни… «Я прошу тебя, дыши…»
Ты все знала…
          Только к свету – больше нет пути назад.
И бежала
          Лабиринтами сознанья наугад.
И ни разу
          Ты назад не обернулась, чтоб уйти
Бросив фразу:
          «Только в боли можно счастье обрести».
Как же это…
          Как же буквы из разрозненных листов
Без ответа
          Вдруг сплетаются в основы из основ.
Все пытаюсь
          Я пробиться сквозь тоннели бытия.
Жить стараюсь
          Чтобы все таки понять, а кто же я.


Рецензии