Огненно красный закат

Огненно красный закат догорает,
Яркими красками глаз поражает,
Чёрная мгла своим мраком пугает,
В душу смятение полночь вселяет.
Звёздное небо нас окружает,
Своей красотой людей удивляет,
Созвездия все так неотразимы,
Индивидуальны и неповторимы.
Просторы вселенной нам неизвестны,
Но загадочны очень и интересны,
Секреты о них хранит мироздание,
В своём отношении и понимании!


Рецензии
Так живо написанно.

Алёна Никольская   28.08.2010 01:39     Заявить о нарушении