Мои желания

Гляжу на тебя, как на солнце весною,
А ты холоден очень, задумчив и чужд.
Ты шёл просто рядом, и даже не понял,
Что хотела коснуться тебя, хоть чуть чуть.

Желала, чтоб ты, своей сильной рукою,
Обнял меня крепко, и тихо сказал.
Ты милая очень! И что рядом с тобою,
Идёт женщина та, о которой мечтал.

Ты та, что заполнит всю жизнь до предела,
Нежностью, лаской и женским теплом.
Крепко обнимет, и нежно согреет,
Та, кто наполнит счастьем Мой Дом!


Рецензии