Обратимость Времени

Упали стопудовые замки,
Взвивая тучи многолетней пыли…
И там, среди фантазии и были,
Из памяти журчали родники.

Несли они осколки дальних лет, -
Любовь и боль среди крупинок счастья,
Смешав покой с безумной прежней страстью -
На сто вопросов призрачный ответ…

Ты знаешь – через время путь один,
Но прошлое способно возрождаться!
И если в жизни некуда податься –
К Истокам путь от старческих седин.

2007

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.