Ночной Нью-Йорк

Вот шумный город затихает:
Поток людской всё тает,тает
и тише лепет детворы,
Снуют лишь желтые такси,
Изнемогая от жары .

Огни реклам бегущих строчек
То вввысь взлетают к небесам,
То исчезают в подземелье-
Жизнь продолжается и там.

У окон  МэйСиСа  стоят
И бомж и гость,и стар и млад.
А эти шоу на Бродвее!-
Всех шоу в мире,,шоуее,,!

В витринах,,Тиффани,,блистают
То ль алмазы, то ль стекляшки-
Кто их знает.

Не бывает здесь безлюдно,
Атмосфера  дружелюбна .
На всё взирают с высоты
Лишь с окон офисов цветы.

С залива дует лёгкий ветер-
Нет города прекраснее на свете!


Рецензии
Спасибо Вам, Инна! Жизнь несёт нас дальше. Мы живём и снова
влюбляемся. Я тоже (как и Вы) влюбился в мой город:
http://www.stihi.ru/2011/02/02/9771
С теплом,
Виктор

Виктор Партолин   11.06.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.