Взрослая игра

Нет, любовь, конечно, блажь.
Ну какая к чёрту мука,
Застарелая разлука
Le contenu du vadeville*

То ли дело этот вечер,
То ли дело эта ночь:
Улыбаешься при встрече
И уходишь быстро прочь.

На огни вечерних улиц
Дальше,дальше на простор,
Чтобы тело прикоснулось
К колыханью ветра-штор.

Чтоб лицо моё прозрело,
Прояснилась голова.
Ведь любовь совсем не мука -
Просто взрослая игра.

*Содержимое водевиля(фр.)


Рецензии