Душевный мазохизм

Что ты знаешь о боли, детка? Разве же это боль?
Порыдала, поубивалась - и полно, хватит.
И тебя накрывает, словно взрывной волной,
И стоишь в пыли, в понейшем неадеквате.

Каждый день - как бой. Проигрываешь, и снова
Стороной обходишь всех, с кем Судьба венчала.
Зарываешься вновь в окопы, строишь заслоны.
А потом всё опять с начала...

Разве это боль? Это просто проверка на прочность.
Если больше не хочешь играть, то не лезь в игру.
Но ты снова делаешь ход, кость бросая точно
В клетку между "люблю" и "я без тебя умру".


Рецензии
чистый тон звучания у стихотворения и яркая индивидуальность интонации..(только исправьте в заголовке на 'мазОхизм)..творческих Удач Вам!

Чесакова   30.01.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.