Одна посреди пустыни

Одна посреди пустыни,
Одна, и не нужен никто.
Запятнаны все святыни.
Разрушен уютный дом.

Забыты любовь и нежность.
Кричать не хватает сил.
Ещё дышит жизнью тело
И может свой крест нести.

Ещё не боюсь расплаты,
И даже смеюсь сквозь страх.
Мы в этом бою - солдаты,
И каждый по-своему прав.

Возможно, другим изменяю,
Но вряд ли себе изменю.
По капле себя убиваю,
Поэтому только живу.

Мой враг станет лучшим другом,
Мой друг - заклятым врагом.
Да прибудет со мной сила духа
Перед смерти ехидной лицом


10, 13 августа 2010 год.


Рецензии