Слова поэта

Слова,   как   гости,    часто   к    нам    приходят,
И    мы   хватаем   быстро    карандаш,
Одни,   как   стрелы,   мыслью    верховодят,
И    в    теле    поднимается    кураж.

Бывает   грусть,   где    прошлый    миг    прекрасен,
Всего   лишь    миг,   но,   жизнь    готов    отдать.
Бывает    миг,   над   жизнью   нашей   властен.
И    он,    чарует,   как   волшебник     маг.

Слова   любви,    хоть,    падай    на    колени,
Где     трепет    сердца,   нам    не    повторить.
И     прошлого    слова,   они,   как   будь-то    тени.
Они,    свечой    горят,   и   их    нельзя    забыть.


Рецензии