Память, куплена бумагой

Цветы,подарки,конфеты
Деньги в белые конверты
Память куплена бумагой
Ничего не купишь соленой влагой
Дешевые стоны за стеной
А я расплачусь стану водой
Машины напротив витрины
Кино,вино и магазины
Красуешься перед стеклом
Не думая о том что потом
Окна забудут наши взгляды
На фото только наряды
Смеюсь своим идеям
Ах да завтра в магазин икеа
Ну да ладно дешевые мысли
Они зависли, прокисли
Окна,дома чьи-то лица
Исчисляемая временем единица
И время измеряем деньгами
По своим углам. Сами


Рецензии