Без тебя

Т. М.

Без тебя
Кровь не течет по венам
Без тебя
Отмирает мой разум
Без тебя
Сердце бьется впустую
Ему тогда вообще незачем биться
Без тебя
В этом воздухе нет кислорода
Без тебя
Солнце радиоактивно
Без тебя
Все, как на лубочной картинке
Глупо, и вообще не существует
Без тебя
Нет ни пространства, ни времени
Без тебя
Никуда не ведут дороги
Без тебя
Я превращаюсь в собственную физиологию
Которую хочется уничтожить
Нет желания жить
Без тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.