Уйти в себя? - Но не забыть вернуться!

- Кто знает!.. Может быть...
                Но не забыть вернуться,
Чтоб душу всю себе не истоптать.
И возвратившись, миру улыбнуться,
И на судьбу стараться не роптать.
И быть всегда в согласии с собою,
Не ополчаться вмиг на белый свет.
...И не гулять по крышам под Луною,
- В таких прогулках смысла вовсе нет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.