Милый мой боже, ласковый боже!

Милый мой боже, ласковый боже!
Кто без тебя мне в жизни поможет?
В холод - теплом, в полночь - стихами,
в горе - отпущенными грехами?

Господи боже, мой ласковый боже!
Кто, кроме бога, в любви мне поможет?
Губ его пламя, плеч его силу,
кто мне подарит, боже мой милый?

Господи, дай задохнуться от счастья
в кольце его рук, упоённых властью!
Веру возьми, жизнь забери -
только его мне на миг подари!


Рецензии