Иная

Привкус лезвия. Сладкий, желанный.
Страха тонкий совсем аромат…
Тело… Бледность, смертельные раны.
Миг спасения… Пламенный ад.
Пелена. Безобразные лица.
Вспышка. Ветер. Конец. Пустота. 
С мукой вмиг наконец-то проститься…
Ждёт иная теперь высота.


Рецензии