Не о тебе пишу сонеты

Не о тебе пишу сонеты
Но ты меня за то прости.
Друзья мои - все сплошь поэты
Ты тоже их муж мой прочти.
И ты поймешь что вдохновенье
Дает мне будней суета
Я напишу стихотворенье
И в это миг буду не та,
Что варит борщ иль плов на ужин,
Хотя и здесь талант нам нужен,
Но ближе мне стихов тетрадь,
Они на кухне марофоны.
Я снова села сочинять,
Но все ж сварила макароны.


Рецензии