Горящая свеча

Горящая свеча знак жизни бесконечной,
Где пламя это связь есть с вечною душой,
Простой пример свечи всей жизни нашей грешной,
И где застывший воск как вечности покой.

Свече мы задаем кого мы поминаем.
Чтоб вечная душа ожила хоть на миг,
И в пламени свечи мы силу направляем,
И наш посыл души что  вечности достиг.


Рецензии