Про судьбу и про жизнь...

Про судьбу и про жизнь,
Говорится не мало.
А мне снова: "Держись!"
Голос шепчет устало.

Забудь всё плохое,
Не живи истязая,
Себя за былое,
Ведь есть жизнь и другая.

Ты радуйся жизни,
Что дарована Богом.
Записывай мысли,
Что живут за порогом.

Сознанья... вселенной...
И приходят как чудо,
В истоме нетленной,
Вмиг меняя всё круто.

Про судьбу и про жизнь,
Говорится не мало.
Но ты только держись,
И начни всё сначала.
(13.08.2010г)


Рецензии