***

                Ты говоришь, что никогда не плачешь.
                Я тебе верю, но не в этом суть.
                Ведь этим никого не озадачишь
                И никому над этим не вздохнуть.

                Нас учат с детства, что быть мягким плохо,
                Что быть бескомпромисным - хорошо.
                А я не верю, что жестка эпоха
                Что время справедливости ушло.
               
                Нас уверяют в том, что жизнь несправедлива,
                Что даже близкие готовят нам беду.
                Везде вещают о поступках некрасивых
                И как бездарно быть у них на поводу.

                Я многое прошел и много видел,
                Я с детства был на муки обречен,
                Но никого я, в этой жизни, не обидел
                И я не помню, чтоб был кем-то огорчен.


Рецензии