08

твоя любовь -
ведёрко, раскачанное в колодце.
мне нравится тебя увидеть,
Мария Клоцци.

мы спим на крышах,
целуемся на заднем сиденье,
с 6 до 8 завтракаем
в кафе "наваждение".

ты вдруг случилась
свободной и улетела;
сказала письмом коротким,
что странное дело.

беру трубку,
звоню - мало ли что взбредёт.
протяжный, протяжный.
и стойкое: "это всё".

                © л.ж.и


Рецензии