Вот и осень почти...

Вот и осень почти, остывает река,
В потемневшей воде тонут лета огни,
Птичий крик долетит эхом издалека,
Вот и осень почти...Мы с тобою одни.
Снова дождь за окном монотонно стучит,
Размывая легко ясных дней берега,
В полутьме подожжём огонёчек свечи,
Пусть бы эта свеча в холода сберегла.
Паутинка дрожит тетивой у виска,
Станет грустно чуть-чуть безо всяких причин,
И набросаны строчки на белых листках-
Улыбнись, не грусти, лето с нами...Почти.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.