Нас разлучили злые холода

Нас разлучили злые холода,
покрыты инеем горевшие сердца,
настала ночь, которой нет конца,
согреет лишь Полярная звезда.

Вися на телефонных проводах,
храним друзей ушедших адреса,
с надеждой каждый смотрит в небеса,
а вдруг ещё взойдёт моя звезда?!

Мы в этой жизни - пленники толпы,
неуловимы наши голоса,
и неудач пройдённых полоса
хранит незримо пыльные следы.

А если ты сорваться не сумел
с цепи судьбы, и не успел согреться,
лови мой самый нежный поцелуй,
пусть он согреет нежно твоё сердце.


Рецензии