Поиграем?

Поиграем? Поиграем -
Как с тобой не поиграть!
Ты не Туз, а я не Дама,
Туз на Даму - дать-не дать?
Взять-не взять?
Что за вопросы!
Дать! И бить! И взять-кутить!
Ночь пришла простоволоса -
Передышка покурить...
Сново кон. На кон ты ставишь
Всю свою печаль и боль,
Проиграешь - потеряешь
Всё на свете, мой Король...


Рецензии
Я бы поставил боль на кон
И печаль, и даже память
Жаль что только этот сон
По прежнему душу ранит

Эръзя   10.03.2015 16:58     Заявить о нарушении