Красота

Красота - что сравнится с тобою ?
Что предстанет пред взором моим ?
Я люблю эту жизнь и порою
Даже ветер бывает живым .

Солнце , воздух , пруды и вода
Оживают в моём воображенье .
Я люблю эту жизнь и тогда
Сочиняю стихи , как мгновенья .

От берёз я черпаю любовь ,
А весна за собой увлекает .
Кто не верит моим словам -
Говорит лишь , что так не бывает .

Ну а я  ,всем назло пишу .
Для себя ,ведь другим не надо .
Я люблю эту жизнь потому ,
Что друзья есть со мною рядом .

Задыхаясь от счастья кричу .
Утопаю в зелени веток .
Красота ! Что сравнится с тобою ?
Лишь художник бывает поэтом.


Рецензии
ОТЛИЧНО , КРАСИВО .

Даниил Зимовець   24.01.2021 12:09     Заявить о нарушении
Как у нас говорят " ДЯКУЮ"

Галина Высоцкая -Зимовец   24.01.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.