Бывает так...

Бывает так безумно больно
И в сердце нож и вновь и вновь…
Слеза течёт уже невольно,
А сердце обливает кровь.
И крикнуть хочется: «Довольно!»
Но смысла нет у этих слов…
И плачу лишь внутри безмолвно,
А крик прорваться уж готов,
Но я сдержусь, я не заплачу,
Не закричу и не скажу,
О том, что нервы свои трачу,
О том, что больше не могу,
О том, что жизнь такая
лишь убивает, угнетая…
Мне тяжело! Мне жутко больно!
А я смеюсь, словно довольна,
Как будто рада вот так жить,
Существовать и просто быть.

[Мне остаётся лишь терпеть,
Мне ничего нельзя хотеть,
Лишь жить, как хочется другим,
А не по желаниям своим.]


Рецензии