в Вечность

Посмотри на луну...
И потрогай руками, что было еще тогда между нами
В эту пору...
Когда чувства бьются о сердце волнами
Ты бредила этой весною(этим летом) годами
Не сжигай мои сны...
Ибо нету спасения в поисках смысла
Посмотри на луну...
Твой лик освещает чудесный она, а я коромысло...


Рецензии