За что?

Тишина над лесом и над полем...
Желтая палатка на песке...
От палатки по крутому склону,
Ты, смеясь, спускаешься к реке.

Этот смех - его я не забуду,
Буду помнить до последних дней.
Не забуду и прощальный миг,
И твои слова: Звонить не смей.

Наша тайна... Лунное сиянье,
Нежность, затаенная в глазах...
А потом "Прости" и тихий стон -
Тишина и горечь на губах.

Почему, зачем ты не осталась
В этой жизни - грешной и простой?
Для чего ушла в небытие -
В память, окрапленную слезой.


Рецензии
Влад, а ты не мог это остановить?Земляк с Пермского края!

Надежда Крашенинникова   11.06.2012 21:00     Заявить о нарушении
Есть то, что остановить невозможно, как ни пытаешься...

Влад Мальцев   17.06.2012 08:44   Заявить о нарушении