Каждому наполовину больше счастья

Распяты сердца стрелою Амура.
Видишь ли ты? Ускользает фигура...
Мрачные спальни заставили злиться.
Можно ли вместе с горя напиться?
Нужно ли тратить себя на ничто?
Уходя, не забудь закрыть за собою окно.
Хочешь быть всем в моей пустоте?
Давай растворимся потом в высоте?!...

Нет...не за этим писалась гравюра,
Над нами смеялась тень абажура.


Рецензии