В поднебесье...

В поднебесье стало тесно,
Не хватает душам места, -
Много демонов извне
Объявилось на земле.
Плачут воины и миряне,
В общем, плачут все земляне.
В поднебесье нет свободы,
В поднебесье лишь невзгоды.
Год за годом так проходят, -
По земле инферно бродит...


Рецензии