Куда приведут нас дороги любви

Куда приведут нас дороги любви?
Не ведает явь, и не ведают сны.
В обитель блаженства? В чертоги страданий?
Не знаешь? Замри у последней черты!

Куда приведут нас дороги любви?
Не ведаю я, не ведаешь ты.
Куда приведёт нас дорога желаний?
В овраг или омут. Не стой, прочь беги!


Рецензии